ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфричу посоветовали жениться на бабе Параске

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 12:34
0
17

Постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль рассказал, чем ему допек депутат Верховной Рады Крыма Нестор Шуфрич.

"Я сказал, что участие Шуфрича в конкурсе красоты - это все равно, что присоединить общество по защите животных к мясокомбинату. Если человек побил мисс Ужгород… Это все, из-за того, что Нестор Иванович не женат. Ему нужно жениться. Я бы ему посоветовал хорошую пару - бабу Параску. Была бы прекрасная украинская семья", - отметил Москаль.

Он также сообщил, почему, по его мнению Нестор Шуфрич на него обиделся.

"Когда я работал руководителем Закарпатской ОГА, на выборах 2002 года Нестор Иванович очень хотел переизбраться в парламент. Приехали лидеры объединенных эсдеков и сказали, что Шуфрич должен быть депутатом от Ужгорода. Я заявил, что не позволю, чтобы в Закарпатье с меня смеялись. Я сказал: "пока я буду губернатором - этот политклоун депутатом ВР не будет!". Нестор Иванович и его руководство затаили на меня большую обиду", - рассказал он.

Напомним, что Геннадий Москаль обратился к организаторам конкурса "Мисс Европа" с требованием дать принципиальную оценку тем лицам, кто рекомендовал в жюри конкурса депутата крымского парламента Нестора Шуфрича.

По словам Москаля, еще в 1998 году Шуфрич нанес тяжелые побои своей бывшей супруге, неоднократной победительнице международных конкурсов красоты в Ужгороде Наталье Вороной-Шуфрич.

Кроме того представитель Президента обратился к министру внутренних дел Юрия Луценко с требованием провести служебное расследование, почему за указанные действия тогдашний народный депутат Украины Нестор Шуфрич не был привлечен к ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях