ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич не женится на бабе Параске

Корреспондент.net, 17 ноября 2006, 11:49
0
4

В пятницу, 17 ноября, депутат Верховной Рады Крыма Нестор Шуфрич прокомментировал вчерашнее заявление постоянного представителя Президента в Крыму Геннадия Москаля.

"Наконец-то я узнал, кто 8 раз давал команду снимать меня с выборов в Верховную Раду по 70-му избирательному округу в 2002 году, - заявил Шуфрич.

Так депутат расценил слова Москаля о том, что он не допустил избрания Шуфрича в Верховную Раду Украины.

Что же касается рекомендаций, когда и на ком Шуфричу жениться, то депутат посоветовал представителю Президента сначала разобраться, "с кем обедали его ближайшие родственники, когда, он, будучи губернатором, призывал бороться с бандитами, в то время, как его ближайшее окружение с этими же бандитами, которых он якобы искал, обедали в одном из самых престижных ресторанов Будапешта и посещали известные бутики".

"Не напоминает ли это слухи о том, что покойный министр внутренних дел Кравченко вышвырнул из своей служебной машины Москаля, когда узнал о том, что тот, вместо того, чтобы бороться с преступными элементами в Крыму, вел с ними соглашательскую политику?", - подчеркнул депутат АР Крым.

Что касается бабы Параски, то Нестор Шуфрич считает, представителю Ющенко в Крыму с такой фамилией не стоит даже упоминать имя женщины, которая для многих является символом Майдана.

"Да, на Майдане многих обманули, но были люди, которые искренне верили в то, что они делают, и дали себя обмануть. И сегодня насмехаться над людьми, которые являются в той или иной мере символами тех событий, как минимум некорректно, а представителю Ющенко где бы то ни было - недостойно. Конечно, не мне аппелировать к совести Майдана. Но если Ющенко мужик, то он сам должен рассказать Москалю, что для "оранжевых" значит баба Параска, если, конечно, для них вообще кто-то чего-то в этой жизни значит".

Напомним, вчера Геннадий Москаль сообщил, почему, по его мнению, Нестор Шуфрич на него обиделся.

"Когда я работал руководителем Закарпатской ОГА, на выборах 2002 года Нестор Иванович очень хотел переизбраться в парламент. Приехали лидеры объединенных эсдеков и сказали, что Шуфрич должен быть депутатом от Ужгорода. Я заявил, что не позволю, чтобы в Закарпатье с меня смеялись. Я сказал: "пока я буду губернатором - этот политклоун депутатом ВР не будет!". Нестор Иванович и его руководство затаили на меня большую обиду", - рассказал он.

Он также посоветовал Шуфричу жениться на бабе Параске.

"Это все, из-за того, что Нестор Иванович не женат. Ему нужно жениться. Я бы ему посоветовал хорошую пару - бабу Параску. Была бы прекрасная украинская семья", - отметил Москаль.

КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях