ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жвания написал заявление о выходе из "Нашої України"

Корреспондент.net, 20 ноября 2006, 16:53
0
10

Член политсовета партии Народный союз "Наша Україна", народный депутат Давид Жвания написал заявление о выходе из партии, сообщила в понедельник, 20 ноября, пресс-служба депутата.

"Меня в партии уже нет. Я молча написал заявление, не хочу участвовать в мародерстве!", - заявил Жвания.

Он раскритиковал проведение последнего съезда НСНУ. "Последний съезд НСНУ показал, что в рамках этой партии ничего строить невозможно. Неопределенная позиция Президента свела на нет все шансы к развитию. Что будет дальше Часть людей выйдет из партии, часть - растерянно останется, ради того, чтобы реанимировать брэнд", - сказал Жвания.

Он также отметил, что "главное сегодня - создать дееспособную идеологическую оппозицию". "Ее действия должны основываться на конкретном документе, где четко выписаны цели и формы работы в парламенте", - добавил депутат.

Вместе с тем, как сообщила руководитель пресс-службы НСНУ Татьяна Мокриди, по ее данным, в секретариат партии заявление о выходе из ее рядов от Жвании не поступало.

Ранее Давид Жвания заявил, что "Наша Україна" не смогла реально стать ни партией власти, ни самостоятельной партией, ее раздробили внутренняя грызня и отсутствие атмосферы доверия между лидерами.

Накануне о своем выходе из партии заявил народный депутат, председатель исполкома политической партии Народный союз "Наша Україна" Николай Катеринчук.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях