ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров не собирается возглавлять cовет НСНУ

Корреспондент.net, 21 ноября 2006, 12:16
0
10

Член совета Народного союза "Наша Україна", народный депутат Юрий Ехануров не собирается возглавлять совет партии.

"Я не собираюсь возглавлять совет партии, - сказал Ехануров. - Я считаю также, что члены предыдущего президиума должны заявить, что они не будут претендовать на места в новом президиуме совета "Нашої України". Мы должны быть рядовыми членами совета".

Однако при этом член совета НСНУ отметил, что в состав президиума обязательно должен войти Роман Безсмертный, чтобы обеспечить преемственность в партии, а также председатель Уставного комитета Борис Беспалый: "Эти две человека должны быть своеобразным ядром Президиума".

Он также отметил, что партия должна официально изменить название на "Наша Україна", но речь должна идти не только о механическом переименовании, но и о вхождении в партию тех сил, которые на сегодня входят в блок "Наша Україна".

Читайте также:

Как сообщалось, 16 ноября совет НСНУ после почти 5-часового заседания не смог утвердить руководство партии и объявил перерыв на три недели для обсуждения возможных кандидатур в регионах.

Предложение губернатора Запорожья Евгения Червоненко относительно того, чтобы Юрий Ехануров возглавил партию НСНУ совет партии не поддержал.

18 ноября бывший премьер-министр Украины и экс-глава исполкома партии Народный союз "Наша Україна" сказал, что убежден в необходимости обновления руководства партии и готов стать рядовым членом политсовета организации.

Также напомним, что член политсовета партии Народный союз "Наша Україна", народный депутат Давид Жвания написал заявление о выходе из партии. Народный депутат, председатель исполкома политической партии НСНУ Николай Катеринчук также заявил о своем выходе из партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях