ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко объясняет причину своего отсутствия в стране на День свободы

Корреспондент.net, 21 ноября 2006, 19:07
0
6

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет "стечением обстоятельств" ее отсутствие в стране на День свободы, 22 ноября, поскольку ее визит в Брюссель планировался заранее.

"Это только стечение обстоятельств", - сказала лидер БЮТ в интервью журналистам во вторник в Брюсселе после встречи с комиссаром Европейской комиссии по вопросам внешней политики и политики соседства Бенитой Ферреро-Вальднер.

Она подчеркнула, что ее визит в Брюссель планировался "далеко заранее" и пообещала через средства массовой информации обратиться в среду к обществу и изложить свое видение в связи с годовщиной Майдана.

"Я убеждена, что Майдан дал старт новому развитию Украины, а временное небольшое обострение болезни пройдет достаточно быстро", - сказала Тимошенко. Она также выразила мнение, что на нынешнем этапе политикам "нужно не на Майдан ходить, а выполнять обещания".

Как сообщалось ранее, БЮТ не поддержала призыв "Нашої України" вместе провести 22 ноября митинг на Майдане. 20 ноября "Наша Україна" заявила, что не планирует организовывать митинг и праздничные мероприятия в очередную годовщину "оранжевой ревоюции".

Напомним, сегодня, 21 ноября, лидер БЮТ Юлия Тимошенко на встрече с Комиссаром ЕС по внешним отношениям Бенитой Ферреро-Вальднер в Брюсселе обсудила внешнеполитический курс и проблемы энергетической безопасности Украины.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях