ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный: Можем стать победителями на выборах

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 11:50
0
14

Лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный сказал, что следующее заседание совета партии НУ планируется провести 7 декабря. "Никаких проблем с долгожительством "Нашої України" как политической силы нет", - в частности убежден он.

"Каждая политическая сила переживает падения и подъемы, - сказал глава фракции. - Другое дело - насколько эта партия способна через свою программу и позицию получить поддержку в обществе. Все зависит от того, какой будет работа. Для меня голая аналитика ничего не означает.

Так как если я и мои коллеги будем работать, мы сможем набрать и 20, и 30%, можем стать победителями на выборах, а если будем созерцать и прислушиваться к убеждениям придворных или не придворных аналитиков, тогда результат будет плачевным. Результат зависит от работы, а не от созерцания".

Безсмертный также сообщил, что сейчас в партии идет активная работа, идут обсуждения на уровне местных организаций относительно избрания руководящих органов Совета.

"После избрания президиума и главы совета НУ планируется проведения форумов единения, параллельно будет вестись работа по созданию Конфедерации "Европейская Украина", - рассказал лидер фракции "Наша Україна". - Планируется также работа над соглашением о создании политического Блока "Наша Україна" и соглашения относительно координации деятельности оппозиционных сил".

На вопрос журналистов о том, когда будут избраны глава совета и президиум, Безсмертный ответил, что следующее заседание совета планируется провести 7 декабря, и вероятно, в этот день и будут избраны руководящие органы совета "Нашої України".

Как сообщалось, 16 ноября, совет партии НСНУ объявил перерыв в своей работе с тем, чтобы дать возможность региональным организациям обсудить и определить кандидатуры на должность главы совета, а также принципы формирования президиума.  

Читайте также:

Напомним, член политсовета партии Народный союз "Наша Україна", народный депутат Давид Жвания написал заявление о выходе из партии.

Ранее Жвания заявил, что "Наша Україна" не смогла реально стать ни партией власти, ни самостоятельной партией, ее раздробили внутренняя грызня и отсутствие атмосферы доверия между лидерами.

О своем выходе из партии также заявил народный депутат, председатель исполкома политической партии Народный союз "Наша Україна" Николай Катеринчук.

Политический проект "Наша Україна" как шкура полудохлого медведя, раздираемый внутренними противоречиями, отсутствием реальной власти, конкуренцией и массовым недовольством проводимой генеральной линии, начал разлагаться изнутри, считает политолог Вадим Карасев.

Также напомним, 22 ноября Украина отмечает вторую годовщину "оранжевой" революции, в результате которой Президентом стал Виктор Ющенко. Год спустя Президент подписал указ о праздновании 22 ноября как Дня Свободы.

Роман Безсмертный считает главным достижением "оранжевой" революции преодоления страха в обществе.

По материалам: Наша Україна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях