ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Беспалый о новом лидере НСНУ: Это будет хорошо известный человек

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 15:10
0
14

Борис Беспалый, народный депутат-нашеукраинец и член политсовета НСНУ заявил, что новым главой партии станет "хорошо известный человек".

"Я думаю, что это будет хорошо известный человек, один из основателей партии, думаю, здесь не будет сюрпризов", сказал Беспалый Корреспондент.net. "Карьера в партии должна делаться через работу в партии, и поэтому неожиданного предложения со стороны не будет, я так думаю", добавил он.

Беспалый: "Уход Катеринчука повлияет на политическое будущее самого Катеринчука"
Более точных прогнозов Беспалый пока не дает. По словам депутата, так как НСНУ - партия демократическая, сейчас невозможно сказать, кого именно выберут главой Совета, так как процесс выборов продолжается.  

На вопрос, как может повлиять на будущее "Нашей Украины" уход из партии двух членов политсовета, Николая Катеринчука и Давида Жвании, Беспалый ответил: "Насчет Жвании я не знаю, ушел он, не ушел, я не готов сказать ничего об этой ситуации. А уход Катеринчука повлияет на политическое будущее самого Катеринчука".  

21 ноября глава фракции "Нашої України" в Верховной Раде Роман Безсмертный спрогнозировал, что глава Совета НСНУ будет избран 7 декабря на заседании совета партии.

В середине ноября, совет партии НСНУ объявил перерыв в своей работе с тем, чтобы дать возможность региональным организациям обсудить и определить кандидатуры на должность главы совета, а также принципы формирования президиума.

Корреспондент.net 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях