ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев потратил зарплату на подарок для Тимошенко

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 14:14
0
19

В понедельник, 27 ноября, лидер БЮТ Юлия Тимошенко празднует свой 46-й день рождения.

Как сообщил ее соратник Александр Турчинов, этот день она проведет в кругу семьи.

По словам Турчинова, "Юлия Владимировна всегда скромно отмечает свой день рождения, и, насколько я знаю, в этот раз она его празднует вместе со своей семьей в Днепропетровске".

"Скорее всего, она находится у мамы в Днепропетровске. В связи с этим члены парламентской фракции БЮТ пока не определились с коллективной формой поздравления своего руководителя", - сообщил он.

Турчинов также сказал, что "уже успел поздравить Юлию Владимировну по телефону". Однако отказался сказать, что именно он подарит.

"Главное - не подарки, а уважение и любовь", - отметил он.

Свой подарок для лидера БЮТ приготовил и представитель Партии регионов Евгений Кушнарев. Он решил подарить Тимошенко коралловое ожерелье.

По его словам, он рассчитывал вручить ей подарок на согласительном совете, однако Тимошенко на него не явилась.

"Ее нет, и я ее не видел, но подарок ношу в портфеле", - сказал он.

По словам депутата, он решил подарить Тимошенко настоящее ожерелье, поскольку после известного случая узнал, что Тимошенко носит бижутерию.

Он сознался, что приобрел ожерелье на выставке, и заплатил за него "небольшие деньги". По словам Кушнарева, эти деньги "ему разрешает заплатить депутатская зарплата". Ожерелье сделано из кораллов красного цвета.

На вопрос, что он пожелает Тимошенко в день рождения, он ответил: "Помнить о том, что по природе она - не только политик, но и женщина".

Напомним, в октябре в парламенте между Тимошенко и Кушнаревым произошел инцидент. Тогда Кушнарев выступал с критикой популизма Юлии Тимошенко и произнес следующее: "Одного ожерелья Юлии Тимошенко хватит для того, чтобы накормить нескольких среднестатистических людей на протяжении нескольких лет". В этот момент лидер БЮТ подбежала к трибуне, сорвала с себя свое ожерелье, отдала его Кушнареву и сказала, что это бижутерия, "тут нет ни одной настоящей жемчужины".

Свой прошлый день рождения Тимошенко отмечала в Киеве. Празднование проходило в узком семейном кругу, в одном из самых престижных столичных ресторанов - "Липском особняке".

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях