ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы нашли замену Павленко?

Корреспондент.net, 29 ноября 2006, 14:39
0
11

Лидер парламентской фракции Социалистической партии Украины Василий Цушко заявляет, что новым министром по делам семьи, молодежи и спорта станет представитель Партии регионов.

"Будут подавать регионалы (кандидатуру на должность министра по делам семьи). Это их квота", - сказал Цушко.

В свою очередь представитель фракции Партии регионов Виталий Хомутынник сказал, что сейчас продолжаются консультации относительно кандидатуры министра по делам семьи, молодежи и спорта.

"Не думаю, что они будут продолжительными", - сказал Хомутынник. По его словам, возможно на этой неделе максимум - на следующей пленарной неделе новый министр будет назначен.

Он добавил, что министр - это очень ответственная должность, на которую есть много кандидатур, "готовых взять на себя ответственность".

Отвечая на вопрос, готов ли он возглавить министерство, депутат сказал, что пока еще официальные предложения ему не поступали и если будет предметный разговор на эту тему, то лишь после него можно будет делать какие-то выводы.

"Сейчас об этом говорить рано", - сказал Хомутынник.

28 ноября Юрий Павленко попросил парламент срочно рассмотреть его заявление о политической отставке.

Премьер-министр Янукович дал согласие на его отставку. Янукович отметил, что имел несколько разговоров с министром, во время которых увидел, что у Павленко есть желание работать, но на него, по словам премьера, оказывается политическое давление.

В среду, 29 ноября, Верховная Рада приняла решение об отставке министра по делам семьи, молодежи и спорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях