ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов предрекает распад антикризисной коалиции

Корреспондент.net, 29 ноября 2006, 18:52
0
12

Первый заместитель председателя Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что антикризисную коалицию ждет распад.

Турчинов предлагает также переименовать антикризисную коалицию в "кризисную", поскольку, по его словам, ежедневно происходят кризисы как внутри коалиции, так и между премьер-министром, Президентом и министрами.

"Сегодня все больше и больше получает власть так называемое ситуативное большинство, - сказал он. - Это свидетельствует о том, что эта коалиция обречена". "Даже не оппозиция выполнит ей приговор, а они сами распадутся", - добавил он.

Накануне член фракции КПУ Александр Голуб также заявил, что коммунисты не исключают, что 9 декабря на пленуме ЦК КПУ может быть поставлен вопрос об участии фракции Компартии в составе антикризисной коалиции.

По его словам, в связи с голосованием по президентскому Закону "О Голодоморе 1932-1933 годов в Украине" во фракции не исключают, что "возникнут вопросы либо о переформировании коалиции, либо о нашем участии в коалиции, поскольку не все члены коалиции соблюдают ранее достигнутые договоренности".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях