ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Поплавский предложил Луценко сотрудничество

Корреспондент.net, 1 декабря 2006, 19:58
0
22

Экс-министр Юрий Луценко заявляет, что у него пока нет ни премьерских, ни президентских амбиций.

"Пока нет", - сказал Луценко в интервью "Коммерсант-Украина", отвечая на вопрос о том, будет ли он в будущем претендовать на соответствующие должности.

В то же время на вопрос, могут ли премьерские либо президентские амбиции появится у него в будущем, экс-министр ответил:

"У нас тут, в министерстве, в коридоре висят портреты, так вот один из министров внутренних дел был социалист Винниченко, потом он стал первым премьер-министром Украины... Так что все возможно".

На вопрос, предлагали ли ему какие-то должности во власти, Луценко отметил, что он никогда не готовит "запасных парашютов перед прыжком".

"Вот один человек уже предложил - Михаил Поплавский. Я поздравлял его с днем рождения, он предложил совместно возглавить партию "Третья сила". Он там председатель, предлагал мне быть либо замом, либо даже сопредседателем", - добавил Луценко.

Говоря о своей последней встрече со спикером и бывшим соратником Александром Морозом, Луценко рассказал, что в последний раз виделся с ним на приеме по случаю Дня свободы в Мариинском дворце.

"Я был с женой, он хорошо знает меня и мою жену. Мы общались на неполитические темы, вспомнили лучшие годы наших взаимоотношений, вспомнил совместные походы на концерты, например "Пиккардийской терции" - Мороз любитель хорового пения, вспомнили акцию "Украина без Кучмы", - сказал он.

Напомним, в пятницу, 1 декабря, Верховная Рада уволила Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях