ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корж познакомился с коллективом министерства по делам семьи, молодежи и спорта

Корреспондент.net, 2 декабря 2006, 15:40
0
12

Новоназначенный министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж обещает проводить взвешенную политику.

"Я не сторонник революционных подходов, я сторонник эволюционных. Те процессы, которые идут в нашем министерстве наилучшие достижения, все те лучшие традиции, которые тут есть - будут продолжены ", - сказал он в субботу на представлении его коллективу ведомства.

Корж отметил необходимость наращивать темп работы министерства в связи с приближением Олимпийских игр, наличием проблем в молодежной и демографической сферах.

Вице-премьер Дмитрий Табачник отметил, что Минсемьи пережило несколько реорганизаций, в связи с чем он считает нецелесообразным проводит еще одну.

Он позитивно оценил работу предыдущего министра Юрия Павленко и выразил надежду, что "двери министерства останутся для него открытыми".

В свою очередь Павленко поблагодарил коллектив ведомства за успешную работу и достижения.

Как сообщалось ранее, 1 декабря Верховная Рада назначила Коржа на должность главы Министерства по делам семьи, молодежи и спорта вместо Павленко, который подал заявление об отставке в связи с переходом блока "Наша Украина" в оппозицию.

49-летний генерал-майор милиции Виктор Корж избран в Верховную Раду по спискам Партии регионов (номер 172). Председатель подкомитета по вопросам физической культуры и спорта комитета Верховной Рады по делам семьи, молодежной политики, спорта и туризма. Член Национального олимпийского комитета. Мастер спорта международного класса по велоспорту, кандидат наук по физвоспитанию и спорту.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях