ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов назвал самую большую ошибку БЮТ

Корреспондент.net, 4 декабря 2006, 10:46
0
6

Народный депутат, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов признает, что самой большей ошибкой БЮТ было формирование некачественных предвыборных списков.

"Самая большая среди наших ошибок - это наши списки: они некачественны, поскольку многие случайные люди примазались к нашей политической силе, чтобы пролезть в парламент, или местные советы", - сказал Турчинов в воскресенье, 3 декабря, выступая на XII съезде политической партии "Реформы и порядок".

Турчинов: Самая большая среди наших ошибок - это наши списки
В то же время он отметил, что последние выборы впервые в истории Украины происходили по партийным спискам, и невозможно было в течение двух месяцев проанализировать около 200 тыс. кандидатов. По словам Турчинова, сегодня в органах местного самоуправления работает около 30 тыс. депутатов от БЮТ.

"Безусловно, не все они имеют право быть среди нас", - заметил он.

Турчинов подчеркнул, что БЮТ способен критически оценивать свою работу и работать над самоочисткой списков. Он подчеркнул, что из-за этого БЮТ не предал своих избирателей, и лидерам блока не стыдно смотреть им в лицо.

3 декабря партия "Реформы и порядок" провела съезд, на котором было принято решение о присоединении ПРП к Блоку Юлии Тимошенко.

1 декабря, фракция БЮТ решила исключить двух депутатов - Василия Хмельницкого и Александра Едина, которые накануне проголосовали за отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

Член фракции БЮТ Андрей Шкиль сообщил, что народных депутатов Украины Тариэла Васадзе и одного из братьев Буряк также могут на этой неделе исключить из фракции Блока Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях