ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из Америки Янукович привезет подарок для жены

Корреспондент.net, 4 декабря 2006, 11:07
0
19

В воскресенье, 3 декабря, по пути в США, куда премьер-министр Виктор Янукович отправился в свой первый визит, премьер сделал остановку для шоппинга в ирландском аэропорту Шеннон.

В магазине "дьюти-фри" аэропорта Янукович приобрел две упаковки духов "Полуночный Шарм" от Кристиана Диор (стоят около 100 долларов за 50 миллилитров), как он сказал для жены и невестки, а теще Янукович купил разноцветный шерстяной плед, сообщает газета "Сегодня".

С собой правительственная делегация везет 200 брошюр на английском языке, посвященных 100 дням работы Кабмина Януковича и также 100 фотоальбомов на ту же тему.

В Вашингтоне премьер с делегацией расположился в четырехзвездочном отеле "Виллард Интерконтиненталь" в двух кварталах от Белого дома. Самый дешевый одиночный номер в этом отеле стоит 610 долларов в сутки, цена же апартаментов колеблется от 1200 до 4200 долларов.

В Нью-Йорке, где премьер посетит место трагедии 11 сентября 2001 года, встретится с представителями финансовых и деловых кругов, а также руководителями ведущих инвестиционных фондов США и лидерами еврейских организаций Америки, наша делегация остановится в отеле "Вальдор Астория" (номера здесь стоят от 300 долларов до 750 долларов в сутки).

4 декабря Янукович прилетел в Соединенные Штаты Америки с рабочим визитом, который будет длиться до 7 декабря.

"Моя цель состоит прежде всего в том, чтобы развивать стратегические отношения между Украиной и США, которые были бы предсказуемыми, эффективными и имели хорошую перспективу", - заявил премьер по прибытии в США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях