ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин готовится взять реванш

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 14:07
0
10

Председатель Народной партии Владимир Литвин заявил, что партия должна быть равноудаленной от всех политических сил и призвал к активизации работы по подготовке к избирательной кампании.

"На нынешнем этапе мы должны демонстрировать и придерживаться равноудаленности от всех политических сил на общеукраинском уровне", - отметил Литвин во вторник, 5 декабря, на IX съезде Народной партии.

По его словам, Народная партия может идти на тактические союзы для решения местных проблем в интересах людей.

Как считает Литвин, необходимо "начать активную подготовительную работу к участию в (избирательной - Корр.net) кампании, сделав соответствующие выводы как из предыдущей кампании (парламентских выборов-2006 - Корр.net), так и из участия партии в выборах мэров городов".

Также, по его словам, необходимо повышать доверие к Народной партии, "не стесняться принадлежности к партии и определиться, кто с партией, а кто просто отсиживается в партии".

"Это позволит партии стать ведущей политической силой в Украине", - убежден Литвин.

Тотальная инвентаризация

Владимир Литвин также сообщил, что "инвентаризация в партии привела к тому, что количество ее членов сократилось на 220 тысяч".

"Наша инвентаризация привела к тому, что мы сегодня имеем уменьшение партийных рядов на 220 тысяч. Сегодня партия объединяет 431 тыс. человек",- сказал Литвин.

Литвин: Я сам лично берусь подарить Библию людям, использующим партию в корыстных целях
Лидер партии также подчеркнул, что, очевидно, количество членов партии во время парламентской кампании не соответствовало действительности.

"Я говорил об этом и на съезде, говорю об этом и вам, что цифры были дутые, потому что, если бы такое количество людей проголосовало, то мы бы уже были в ВР", - сказал он.

Во время своего выступления с трибуны съезда Литвин сказал, что за людей, которые уходят из партии не стоит цепляться, и пообещал людям, использующим партию в корыстных целях, подарить Святое Письмо.

"Я сам лично берусь подарить таким людям Библию с закладкой на соответствующей странице, если не будет политического осуждения, то по меньше мере будет суд Божий", - сказал Литвин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях