ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Отставка Гриценко откладывается

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 17:20
0
13

Верховная Рада в среду, 6 декабря, на пленарном заседании не будет рассматривать вопрос об отставке Анатолия Гриценко с должности министра обороны.

Такое заявление сделал один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев, комментируя зарегистрированный проект постановления об отставке Гриценко.

Кушнарев отметил, что народные депутаты не имеют права выступать с подобными инициативами. По его словам, представление на отставку Гриценко должен вносить в парламент исключительно премьер-министр Украины Виктор Янукович, "а такого представления нет".

Он отметил, что в связи с этим, "насколько известно, этот вопрос не будет рассматриваться".

Во вторник, 5 декабря, народные депутаты Олег Калашников от фракции Партии регионов, Игорь Алексеев от фракция Компартии, Василий Волга от фракции Соцпартии зарегистрировали в парламенте проект постановления об увольнении министра обороны Анатолия Гриценко.

Сам министр сообщил, что встречался с народными депутатами, которые внесли этот проект постановления, "и увидел в их глазах желание спрятать взгляд от министра обороны, потому что им было стыдно".

Как известно, должность министра обороны является квотой Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях