ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина и БЮТ объединяются против политреформы

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 19:42
0
18

Наша Украина и Блок Юлии Тимошенко планируют скоординировать свои действия по отмене политической реформы, сообщил народный депутат, член политсовета партии "Народный Союз Наша Украина" Петр Порошенко сегодня журналистам.

По словам Порошенко, Наша Украина уже сформировала свою часть рабочей группы по согласованию текста представления в Конституционный Суд относительно отмены политреформы. Также письмо с соответствующим предложением было направлено в БЮТ, который поддерживает эту инициативу.

Порошенко подчеркнул, что следует начать координацию действий по трем направлениям - относительно отмены политреформы или отработке предложений по ее изменению и усовершенствованию, эффективным действиям в Верховной Раде и координации действий вне парламента.

"Я не исключаю, что это также будет предметом обсуждения на заседании совета нашей партии, которое состоится 7 декабря", - сказал Порошенко.

Ранее, Наша Україна направила представление по поводу легитимности политреформы в суд, сообщил член фракции БЮТ Андрей Шкиль.

В тоже время, лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что политическая реформа внесла хаос в систему управления властью, и что ее положения требуют рассмотрения в Конституционном Суде Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях