ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко ничего не создает

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 18:30
0
9

Юрий Луценко, Тарас Стецькив, Виталий Кличко и Николай Катеринчук не планируют создания нового политического проекта или политической партии.

Как сообщил советник Президента Украины по политическим вопросам Тарас Стецькив в телефонном разговоре, комментируя публикацию в газете "КоммерсантЪ-Украина" о встрече Луценко, Стецькива, Кличко и Катеринчука в киевском ресторане Le Grand Cafе, в ходе которой обсуждалось создание нового общественно-политического объединения.

"О нашей встрече стало известно только потому, что там случайно оказался корреспондент "Коммерсанта". Но таких встреч было уже около десяти. Встречаются разные люди, которые имеют высокий политический рейтинг, и обсуждают, какие ценности могут объединить украинское общество и какова их роль в этом процессе. Мы ответственно к этому относимся", - сказал Стецькив.

Советник Президента подчеркнул, что "никто не собирается создавать новый политический проект или новую политическую партию".

"Мы обсуждаем то, что происходит в Украине, и нас волнует то, что волнует простых людей. Украинская общественность встревожена реваншем, который осуществляет антикризисная коалиция по всем фронтам", - добавил он.

Одновременно, пресс-секретарь члена фракции Наша Украина Катеринчука Сергей Бибик сообщил, что "Катеринчук воздерживается от комментариев по данному поводу".

Сегодня, 6 декабря, газета "КоммерсантЪ-Украина" сообщила, что вчера в центре Киева в ресторане Le Grand Cafe прошла встреча известных политиков, которые обсуждали создание нового общественно-политического объединения.

Позже Луценко объяснил, что обсуждал с политиками новый и уже давно созревший политический проект. "Но ничего больше сказать пока не могу",- извинился он. 

В свою очередь источник, близкий к одному из участников переговоров, сообщил, что "имена семерых лидеров нового движения будут названы между 15 и 20 декабря".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях