ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева заступилась за Гриценко

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 14:34
0
15

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Раиса Богатырева выступает против отставки Анатолия Гриценко с должности министра обороны Украины.

Сегодня, 7 декабря, на пресс-конференции Богатырева подчеркнула, что это личная позиция, и она будет отстаивать ее и перед фракцией, и перед коалицией.

"Я понимаю, под какой шквал критики я сейчас попадаю не только внутри, но и снаружи", - сказала она. Однако, по мнению депутата, необходимо "вести речь не о личностях, а вообще рассмотреть ситуацию относительно реформы армии".

Богатырева: Я понимаю, под какой шквал критики я сейчас попадаю не только внутри, но и снаружи
По ее словам, "если мы не хотим, чтобы одна треть страны стала Новобогдановкой, то я считаю нужно очень профессионально подойти к рассмотрению вопроса о состоянии дел в армии".

Богатырева еще раз отметила, что это ее личная позиция, и этот вопрос еще не рассматривался антикризисной коалицией.

Во вторник, 5 декабря, народные депутаты Олег Калашников от фракции Партии регионов, Игорь Алексеев от фракция Компартии, Василий Волга от фракции Соцпартии зарегистрировали в парламенте проект постановления об увольнении министра обороны Анатолия Гриценко.

Между тем один из авторов проекта постановления, регионал Олег Калашников, отметил, что одним из главных претендентов на место Гриценко является бывший министр обороны Александр Кузьмук.

Как известно, должность министра обороны является квотой Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях