ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко призывает все демократические силы к консолидации

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 20:41
0
13

Президент Украины, почетный председатель партии Народный Союз Наша Украина Виктор Ющенко во время заседания Совета НСНУ призвал парламентские и внепарламентские демократические силы к консолидации.

По словам Ющенко, основной темой заседания Совета НСНУ, кроме анализа состояния дел в партии, должна стать консолидация демократических сил в Украине, независимо от того, парламентские эти силы или внепарламентские.

Президент подчеркнул, что этот вопрос должен обсуждаться партийцами на местах во время проведения партийных форумов в ближайшие 2,5-3 месяца. Ющенко также предложил выработать принципы и критерии оценки деятельности партии.

Он отметил, что "горд тем, что партия Наша Украина - это не партия, которая сдает своих людей или чем-то торгует". "Я дорожу каждым из вас, у нас должно быть трепетное отношение друг к другу, мы должны сформировать дух взаимопонимания", - сказал Ющенко.

Ющенко: Партия Наша Украина - это не партия, которая сдает своих людей или чем-то торгует
В свою очередь новоизбранный председатель Совета партии Виктор Балога отметил, что на сегодня у НСНУ "есть одна цель - единство наших рядов, мы должны быть вместе, у нас должны быть общие интересы". Он также призвал всех собравшихся активно участвовать в проведении ряда партийных мероприятий на местах для проведения эффективного партийного съезда через три месяца.

Напомним, сегодня, 7 декабря, с третьей попытки голосования главой Совета Нашей Украины избран Виктор Балога, а главой исполкома партии Роман Безсмертный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях