ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Противник Путина назвал главные просчеты оранжевой команды

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 09:15
0
14

В интервью украинскому журналу Корреспондент российский экс-премьер Михаил Касьянов, который сейчас возглавляет оппозиционное движение Другая Россия и собирается бороться за пост президент РФ в 2008 году, назвал основные, на его взгляд, просчеты оранжевой команды.

"Важные государственные посты предоставлялись людям не по профессиональному признаку, не по способности, а по вкладу в формирование оранжевой коалиции и проведению оранжевой революции. Это ошибочная вещь", заявил Касьянов Корреспонденту, объяснив эту ошибку отсутствием опыта.

По мнению Касьянова, "совершенно правильно сегодня произошло формирование другой коалиции".

"В любой демократической стране так и происходит. Те, кто не могут сформировать своего правительства, поручают это другой политической силе. Тем более, Партия регионов победила на парламентских выборах", сказал оппозиционный политик.

Касьянов назвал формирование Антикризисной коалиции позитивным этапом в развитии демократического общества.

По мнению российского экс-премьера, в Украине нынешнее политическое развитие - позитивно и приведет к долгосрочным позитивным результатам, в том числе экономическим. "Это точно. Это не гадание. Это законы развития экономики, и законы общественного развития жизни", -  сказал лидер Другой России.


Полный текст интервью Михаила Касьянова читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№48) от 9 декабря 2006.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях