ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварыч голосовал за Виктора Балогу

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 12:16
0
6

Постоянный представитель Президента в Верховной Раде Роман Зварыч уверяет, что на заседании совета партии Наша Украина никакого конфликта не было.

"Я голосовал за Виктора Балогу. Было несколько голосований. Мы говорили о том, что проведем съезд партии с надеждой на то, что это будет плацдармом для объединения с другими национально-демократическими силами. Съезд пройдет где-то месяца через три. С какими партиями будем объединяться? Ответить на этот вопрос можно будет после дополнительных консультаций", - сказал Зварыч, отметив, что "конфликта никакого на совете не было, была открытая дискуссия".

"Вы же давно должны привыкнуть к тому, что когда происходит открытый диалог… Я говорил в пользу четкой процедуры, что дало нам возможность выйти на результативное голосование", - отметил Зварыч.

Напомним, что вчера, 7 декабря, с третьей попытки голосования главой совета Нашей Украины избран Виктор Балога, а главой исполкома партии Роман Безсмертный. Такое решение принято на заседании Совета Нашей Украины. 

По результатам рейтингового голосования, Виктор Балога набрал 97 голосов при необходимых 108, Роман Безсмертный - 73, Павел Жебривский - 38. Петр Порошенко снял свою кандидатуру.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях