ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий ответил Ющенко

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 18:16
0
12

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко говорит о необходимости пересчета тарифов только потому, что он является политиком.

В интервью журналистам Черновецкий сказал: "Президент - политик и этим все сказано. Политик будет говорить то, что хочется слышать тем, кто их избирает. Что касается власти, то она делать должна то, что необходимо, в том числе и непопулярные меры".

К этому он добавил, что Президент на сегодняшний день не является главой исполнительной власти. "Если б он был во главе исполнительной власти, он бы говорил другие вещи", - высказал убеждение Черновецкий, добавив, что "по-человечески, мне это очень понятно".

На уточняющий вопрос журналистов, все-таки будут ли пересматриваться тарифы в сторону уменьшения, о чем настоятельно просил Ющенко, мэр Киева ответил: "Я буду их постоянно пересчитывать в направлении уменьшения для социально незащищенных групп населения, и в этом состоит моя политика".

Как сообщалось, согласно распоряжению Черновецкого коммунальные тарифы в Киеве должны повыситься с 1 декабря с. г., в среднем, в 3,4 раза.

Сегодня, 8 декабря, Президент Украины Виктор Ющенко призвал Черновецкого пересмотреть жилищно-коммунальные тарифы в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях