ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко вернется как Карлсон

Корреспондент.net, 11 декабря 2006, 12:56
0
12

Экс-глава министерства внутренних дел Юрий Луценко пообещал вернуться "внезапно, как Карлсон" и на пресс-конференции 14 декабря, в свой день рождения, раскрыть подробности своих политических планов.

"14 декабря, в день своего рождения, сделаю публичное заявление: где буду и с кем", - сообщил Луценко в интервью газете Сегодня.

Экс-министр рассказал, что скучает по работе в МВД и "по ночам ему даже снятся люди в форме".

Отвечая на вопрос о процессе передачи дел своему преемнику, социалисту Василию Цушко, Луценко сообщил, что "в наследство от него достался фильм".

Луценко: 14 декабря, в день своего рождения, сделаю публичное заявление: где буду и с кем
"Сразу после официального представления нового главы МВД мы с Василием Петровичем встретились на нейтральной территории, и более 3 часов я ему рассказывал о системе МВД, о реформах, о своих планах, о том, что еще нужно сделать, - раскрыл подробности своей отставки Луценко. - Он - конечно, самостоятельный политик, ему принимать решения, но хотелось бы, чтобы к некоторым советам он прислушался".

Кроме того, Луценко подчеркнул, что не тревожится из-за возможных судебных тяжб, в которые его могут втянуть некоторые политики.

"Да, я знаю, что сейчас в прокуратуре целая стопка заявлений на меня, - сообщил Луценко. - И от Кушнарева, и от Ефремова. Если всю эту историю будут рассматривать с точки зрения закона, то волноваться мне нечего".

"Хотя с другой стороны, если ГПУ будет использовать все эти заявления в политической плоскости, будет сложнее", - добавил политик.

Ранее сообщалось, что Луценко вместе с Тарасом Стецькивым, Виталием Кличко и Николаем Катеринчуком планирует создание нового политического проекта или политической партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях