ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Комитет ВР настаивает на отставке Долганова

Корреспондент.net, 13 апреля 2001, 09:33
0
9

Комитет украинского парламента по вопросам свободы слова отдельным решение по соблюдению законодательства Национальной телекомпанией и радиокомпанией Украины подтвердил свой предварительный вывод о необходимости увольнения с должности президента НТКУ Вадима Долганова.

По мнению комитета Долганов должен быть уволен в связи с недостатками в работе, профессиональной неспособностью исполнять свои служебные обязанности, а также в связи с политической заангажированностью, передает УКРОП.  

Как сообщал Корреспондент.net,  члены парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации  приняли решение рекомендовать президенту уволить президента НТКУ Вадима Долганова на прошлой неделе. Предложение было выдвинуто членом  комитета Виталием Шевченко.

Напомним, что против деятельности Долганова на этой должности выступили премьер-министр Виктор Ющенко, глава Госкома по информационной политике, профильный комитет парламента, а также партия "Яблуко", лидер которой Михаил Бродский заявил, что если Долганова не уволят, он с соратниками захватит телецентр и будет жить там до тех пор, пока его требования не выполнят.

 

ТЕГИ: музыкамолодежьотдыхфестивальАнглия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях