ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович хочет, чтобы МЧС возглавил Шуфрич

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 16:13
0
8

В Верховной Раде Украины 12 декабря по представлению премьер-министра Украины Виктора Януковича зарегистрирован проект постановления о назначении Нестора Шуфрича на должность министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Вечернее заседание парламента проводит спикер Александр Мороз. В парламент прибыл премьер-министр Украины Виктор Янукович. В зале очень мало народных депутатов. В частности, от фракции БЮТ присутствуют Николай Томенко, Александр Турчинов. Большая часть оппозиционного блока находится в Киевсовете.

Премьер внес на рассмотрение ВР кандидатуру Нестора Шуфрича на должность главы МЧС.

"Вношу представление на назначение на должность главы МЧС Нестора Шуфрича. Прошу парламент рассмотреть этот вопрос и приять решение", - сказал Янукович.

Как известно, Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом от 15 сентября назначил прежнего министра по вопросам МЧС Виктора Балогу главой Секретариата Президента Украины.

С тех пор должность министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы оставалась вакантной.

Шуфрич в данное время является депутатом Верховной Рады АР Крым.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях