ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бокий: Президент подыгрывает авантюрам Тимошенко

Корреспондент.net, 12 декабря 2006, 20:33
0
10

Иван Бокий, лидер фракции СПУ, убежден, что для того, чтобы переделать бюджет по методике Президента, нужно не менее полтора-два месяца, и это требует до 10 миллиардов гривен, которых негде взять.

"Это сугубо популистское вето, и Президент таким образом обрекает и местные бюджеты и население на голодно-холодное существование, потому что придется финансировать все по бюджету нынешнего года, а это намного меньше, чем могло быть по новому бюджету", - сказал Бокий.

Бокий считает, что "Президент стал на путь подыгрывания авантюрам Юлии Тимошенко, для которой власть как овца для волка. Ей хочется ухватить эту власть в руки, но что дальше делать с ней, как мы видели, она не знает и не умеет. Но как популист, она умеет убеждать людей".

По его мнению, "олигархи, которые собрались и в команде Ющенко, и в команде Юли (Тимошенко - Корр.net), сегодня отстранены от лакомого пирога передела собственности. И хотят вернуть себе власть, чтобы осуществить его. Тимошенко и Порошенко ведь переругались из-за объектов собственности".

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон "О Государственном бюджете Украины на 2007 год".

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях