ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не хватает только Кучмы

Корреспондент.net, 13 декабря 2006, 14:03
0
14

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко расценивает последние кадровые назначения в Кабинете министров как реванш команды бывшего Президента Леонида Кучмы.

"Все новые назначения являются свидетельством того, что идет полный реванш команды бывшего Президента Кучмы", - сказала она в среду, 13 декабря, на брифинге в Верховной Раде.

Тимошенко: После последних кадровых назначений осталось только вернуть самого Кучму

Тимошенко отметила, что в правительстве появляются лица, которые "олицетворяют тот, прежний режим".

"Я думаю, что после последних кадровых назначений осталось только вернуть самого Кучму к власти, и тогда уже будет подведена логическая черта", - сказала лидер БЮТ.

По ее словам, сегодняшнему Кабинету министров и антикризисной коалиции трудно без руководства Кучмы, поскольку они ничего не могут поделить из-за постоянных конфликтов. "Когда-то был отец и он делил: тебе этот кусок, а тебе - этот", - сказала она.

При этом лидер БЮТ отметила, что для недопущения ухудшения ситуации необходимо сделать все для отмены конституционной реформы и проведения досрочных выборов в Верховную Раду.

12 декабря Верховная Рада назначила Шуфрича министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях