ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Бог покажет, кто пойдет на выборы

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 16:06
0
14

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что будет баллотироваться на второй срок, если будет чувствовать, что нужен нации.

По мнению Президента, вопрос, будет ли он баллотироваться на следующих президентских выборах, в том числе и досрочных, является неконструктивным: "Этот вопрос неконструктивный, кто пойдет на выборы еще Бог покажет".

Ющенко подчеркнул, что не хочет гадать на кофейной гуще, какая будет ситуация в то время.

"Я могу сказать четко свою позицию. Моя позиция по поводу того, как мне вести себя во время проведения выборов, заключается только в одном - если мое пребывание на этом посту для нации является позитивом, я буду бороться. Все другие договоренности для меня ничего не стоят", - отметил Президент.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что будет принимать участие в следующих президентских выборах.

"Я вынужден буду бороться за должность Президента, если изменения в Конституцию будут отменены. Если я буду принимать участие в выборах, то это будет серьезная борьба", - сказал Янукович.

В 2004 году Янукович уже принимал участие в выборах Президента Украины. Тогда он одержал победу, опередив своего соперника, Виктора Ющенко. Но выборы были признаны недействительными, и в результате повторного голосования Президентом стал Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях