ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича-младшего хотят вывести на чистую воду

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 11:54
0
55

Глава Молодежного Союза Наша Украина Степан Барна предлагает расследовать недавний инцидент с Виктором Януковичем-младшим в аэропорту Борисполь, где, по сообщению СМИ, сын премьера устроил скандал.

"Если информация о хулиганских действиях Януковича-младшего подтвердится, общество должно немедленно отреагировать на скандальное поведение сына премьера и осудить его", - сказал Барн.

"Независимо от статуса отца, сын, который, кстати, является народным депутатом, должен нести ответственность за свое поведение, - подчеркнул лидер молодых нашеукраинцев. - Поэтому что бы ни совершил сын Виктора Януковича, он должен за это ответить как гражданин Украины, а премьер - получить оценку как отец".

"Хулиганство, в особенности в поведении молодого политика, - недопустимо, ведь молодые политические деятели служат примером для подражания всей украинской молодежи", - добавил Барна.

Как сообщала Україна молода, на днях в аэропорту Борисполь сын премьер-министра Украины Виктор Янукович-младший вместе со своим знакомым и двумя девушками устроил скандал. Охрана пыталась его усмирить. После этого начальника охраны аэропорта уволили.

Согласно информации издания, Янукович "вел себя вызывающе, кричал и злословил". При этом он якобы нагрубил стюардессе, сделавшей ему замечание.

"Ты на кого тюбик давишь, тетя? У вас что, каждую ночь будущие президенты летают?", - цитирует Януковича Україна молода.

Сам Янукович-младший этот инцидент не комментирует.

По материалам Главред, Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях