ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина призывает Тимошенко опомниться

Корреспондент.net, 19 декабря 2006, 12:12
0
9

Наша Украина призывает БЮТ как оппозиционную парламентскую силу быть последовательной в своей политической позиции и не капитулировать перед Партией регионов путем преодоления вето Президента на закон о бюджете на 2007 год.

Об этом говорится в официальном заявлении Нашей Украины.

"Партия Наша Украина обеспокоена позицией лидера БЮТ относительно бюджетного процесса. Вчера Юлия Тимошенко заявила, что не исключает голосования фракции БЮТ совместно с Партией регионов, социалистами и коммунистами за преодоление вето Президента Украины на закон Украины "О Государственном бюджете на 2007 год", - говорится в заявлении.

НУ: БЮТ находится на грани политической ошибки, намереваясь совместно с коалицией протолкнуть антинародный бюджет
"Напомним, что во время парламентской кампании 2006 года БЮТ совместно с Партией регионов голосовал за отставку правительства Юрия Еханурова, который именно тогда отстаивал интересы государства в газовом вопросе. БЮТ предал национальные интересы и общие для нас оранжевые идеалы. Сегодня БЮТ находится на грани очередной политической ошибки, намереваясь совместно с антикризисной коалицией протолкнуть антинародный бюджет", - подчеркивают в Нашей Украине.

18 декабря лидер БЮТ, отвечая на вопрос, планирует ли среди своих действий оппозиция поддержать коалицию в преодолении вето Президента, отметила, что "оставлять страну без бюджета нельзя" и плохой бюджет - это лучше, чем никакой.

КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях