ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк ушел с Тарасюком

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 11:24
0
15

Первый заместитель главы Секретариата Президента, представитель Секретариата в Кабинете министров Арсений Яценюк покинул заседание Кабмина, не сумев убедить членов правительства в необходимости допустить министра иностранных дел Бориса Тарасюка к участию в заседании.

"Я пытался убедить правительство пустить Тарасюка на заседание Кабинета министров, чтобы таким образом снять конфликт. К сожалению, члены правительства ко мне не прислушались", - сказал он.

Яценюк отметил, что в течение 30 минут он пытался убедить членов правительства в том, что решение Шевченковского районного суда Киева имеет юридическую силу, "чтобы не делать посмешище из исполнительной власти".

Яценюк добавил, что Секретариат Президента намерен провести отдельный брифинг, посвященный событиям, произошедшим сегодня в Кабмине.

Сегодня депутаты Партии регионов заблокировали вход министру иностранных дел Борису Тарасюку на заседание Кабинета министров. В результате министру так и не удалось попасть на заседание и он оставил здание Кабмина.

6 декабря Тарасюка также не пропустили на заседание правительства, а 12 декабря Кабинет министров не дал ему разрешения на осуществление чартерного полета в Алжир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях