ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров не намерен извиняться перед депутатами

Корреспондент.net, 20 декабря 2006, 16:32
0
12

Каждый народный депутат понял, куда его послал вчера во время рассмотрения в парламенте вопроса о Госбюджете на 2007 год, первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров.

Так полагает сам Азаров, о чем он сообщил сегодня, 20 декабря, отвечая на вопросы журналистов.

Азаров отметил: "Каждый понял". На вопрос, не собирается ли он извиниться перед народными избранниками, глава Минфина подчеркнул: "Мне не за что извиняться".

В то же время, в Кабинете министров уверены, что "воспитанность должна доминировать в поведении членов правительства".

Азаров: Мне не за что извиняться
"Я отсутствовал в этот момент и в ложе правительства, и в зале, и не слышал, что произошло между Николаем Яновичем и народными депутатами. Поэтому мне сложно отвечать на ваш вопрос и на действия, которые могли бы быть следствием этого. Но общий подход такой: мне кажется, что политическая культура и просто воспитанность должны доминировать в поведении каждого человека, тем более членов правительства", - сказал министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.

19 декабря Азаров с парламентской трибуны призвал Президента Украины подписать новую редакцию Закона о Госбюджете на 2007 год. В своем выступлении в Верховной Раде он обратился к депутатам и заочно к Президенту, сказав: "Нельзя быть безответственными перед своими людьми".

Депутаты от БЮТ и Нашей Украины отреагировали на реплику первого вице-премьера дружным гулом. "Да пошли вы", - раздраженно сказал член правительства, чем вызвал бурные аплодисменты зала. "Для вас это игры, а для меня - вся моя жизнь. Для меня это четырнадцатый бюджет", - пояснил Азаров свою реакцию.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях