ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказала Порошенко, потому что он - Чебурашка

Корреспондент.net, 22 декабря 2006, 10:33
0
29

В случае досрочных парламентских выборов Блок Юлии Тимошенко не будет формировать общий избирательный список с Нашей Украиной.

Такое заявление Тимошенко сделала в интервью КоммерсантЪ-Украина.

Тимошенко: Все их предложения сводятся к гениальному предложению Чебурашки: Гена, давай, я буду нести чемоданы, а ты будешь нести меня
"Сейчас мы полагаемся только на свои силы и стратегии. К сожалению, все, что было связано с Нашей Украиной, было проигрышным и разрушительным. Оказалось, что партнеры, которые были с нами, только ослабляли нашу борьбу против этого образования во главе с Януковичем. Мы не хотим больше иметь связи и отношения ни с какими разрушительными политическими силами", - сказала лидер БЮТ.

Она отметила, что "с Нашей Украиной договориться невозможно ни о чем". "Все их предложения сводятся к гениальному предложению Чебурашки: Гена, давай, я буду нести чемоданы, а ты будешь нести меня", - сказала лидер БЮТ.

На вопрос, будет ли объединение списков, Тимошенко сказала: "Нет, не будет. Я против того, чтобы ставить на фальшивые фишки".

Накануне народный депутат, член фракции Наша Украина Петр Порошенко заявил, что в случае досрочных парламентских выборов Наша Украина и БЮТ должны идти единым списком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях