ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Источник: Янукович и Путин прятались от прослушки

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 12:32
0
11

Источник в руководстве Партии регионов утверждает, что, по его сведениям, Путин и Янукович проводили переговоры не в резиденции премьера, а в машине.

Источник заявил, что встреча происходила в машине по причине "лишних ушей".

"Оба знали, что подобные учреждения всегда оснащены системами прослушки. Поэтому перенесли разговор в машину", - сообщил регионал газете Сегодня.

В то же время руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин сообщил, что Путин и Янукович действительно проводили беседу в  Мерседесе, но не из-за боязни прослушки, а из доверительных отношений.

"Неправда, что встреча в резиденции длилась всего 5 минут. Там состоялось общение Януковича и Путина при участии прессы, а затем президент и премьер пообщались между собой тет-а-тет. Всего встреча в резиденции длилась полчаса, как и было предусмотрено. Потом они общались в машине президента, пока та следовала в аэропорт", - заявил Левочкин.

На вопрос о прослушке руководитель аппарата премьер-министра заявил, что президент и премьер об этой теме "вообще не говорили".

"То, что Виктор Федорович проводил Владимира Путина в аэропорт, свидетельствует об уважении премьером российского президента и о том, что у них добрые и доверительные отношения", - отметил он.

22 декабря Путин прибыл в Киев с визитом впервые после более чем годичного перерыва.

Во время визита Президент Украины и президент РФ определили ключевые вопросы двухстороннего сотрудничества на два года.

Кроме того, в рамках заседания комиссии Ющенко-Путин подписаны четыре документа, предусмотренных повесткой дня, в том числе соглашение о реадмиссии между Украиной и РФ.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях