ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фракция Наша Украина избрала нового главу

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 13:41
0
11

Народный депутат Вячеслав Кириленко избран председателем парламентской фракции Наша Украина.

Как сообщили в пресс-службе политической партии Народный Союз Наша Украина, такое решение было принято сегодня, 25 декабря, на заседании фракции с участием председателя Совета партии, главы Секретариата Президента Виктора Балоги.

Открыл заседание Роман Безсмертный, который сообщил коллегам о своей отставке с должности главы фракции и попросил поддержать на эту должность Кириленко.

Безсмертный отметил, что он сосредоточит свою работу в партии НСНУ в должности председателя исполкома. "Я сознательно предпринимаю этот шаг ради того, чтобы мы все остались вместе", - подчеркнул он.

В свою очередь Кириленко заявил, что для него лично было неожиданностью решения Безсмертного, но он готов к работе и прекрасно понимает, что руководитель фракции Наша Украина - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность.

Кириленко отметил также, что фракция Наша Украина и в дальнейшем будет оставаться самой демократической, самой открытой парламентской фракцией, а также самой активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО.

На заседании также рассматривались вопросы относительно сотрудничества фракции с Секретариатом Президента в вопросах законодательных инициатив.

19 декабря народный депутат, председатель центрального исполкома партии Народный Союз Наша Украина Роман Безсмертный сложил полномочия лидера фракции и председателя совета одноименного блока.

20 декабря президиум партии Народный Союз Наша Украина выдвинул кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность лидера парламентской фракции Наша Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях