ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Павленко может согласиться стать губернатором Житомирщины

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 20:14
0
7

Бывший министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не исключает возможности своего назначения на должность председателя Житомирской областной государственной администрации.

"Можно ожидать всего, чего хотите", - сказал Павленко отвечая на вопрос, насколько вероятной является возможность такого назначения. При этом он добавил, что когда выйдет указ Президента Украины на этот счет, тогда можно и комментировать. 

Павленко отметил, что с ним "много велось разговоров" относительно возможных назначений на должности.

Как сообщалось, сегодня, 25 декабря, на сайте Президента Украины опубликован Указ главы государства об освобождении Павленко от должности советника, на которую он был назначен 8 декабря текущего года.

До этого он занимал должность министра по делам семьи, молодежи и спорта. Верховная Рада Украины 29 ноября приняла решение об отставке Павленко, согласно поданному им заявлению.

12 декабря Президент своим Указом освободил Юрия Андрийчука от должности председателя Житомирской областной государственной администрации, согласно поданному им заявлению, и назначил его своим советником.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях