ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Мы уже недалеко от второго универсала

Корреспондент.net, 11 января 2007, 12:26
0
17

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не видит смысла в проведении очередного круглого стола и в подписании любых документов по итогам этого собрания.

Об этом она заявила в кулуарах парламента в четверг, 11 января.

"Я помню, как накануне Нового года в Зеркале недели я написала, что мы дойдем и до 27 универсала. И как следствие будем иметь полностью разрушенную страну, разрушенную независимость", - сказала Тимошенко.

"Не хотелось бы быть пророком в этом вопросе, но сейчас мы уже не далеко от второго универсала, а там недалеко и до 27", - добавила она.

Тимошенко высказала мнение, что судьба второго универсала будет такая же как и у первого.

"Когда приходят к власти политические силы, которые имеют разные приоритеты, стратегии и тактики, которые борются за должности с такой невменяемостью... но в итоге хотелось бы, чтобы они эти склоки не выносили на широкую публику", - сказала лидер БЮТ.

Лидер БЮТ также допускает возможность проведения досрочных парламентских выборов.

По мнению Тимошенко, тот факт, что между премьер-министром, Президентом и спикером парламента начат переговорный процесс, не свидетельствует о том, что на идее досрочных выборов можно поставить крест. Поскольку, по ее словам, общественность понимает настоящую суть таких переговоров.

10 января Президент Украины Виктор Ющенко, Председатель Верховной Рады Александр Мороз и Премьер-министр Виктор Янукович обсудили формирование общего плана действий институтов государственной власти на 2007 год.

 

По материалам: Українська правдаЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях