ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко разделяет боль семьи Кушнарева

Корреспондент.net, 17 января 2007, 15:27
0
14

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи с кончиной народного депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева.

"Выражаю свое глубокое соболезнование родным и близким Евгения Петровича Кушнарева в связи с тяжелой утратой. Разделяю вашу боль и горе", - говорится в обращении Тимошенко.

"Ушел из жизни известный политик, наш коллега по парламенту. Преждевременно и трагически завершилась его жизнь. Пусть Вам, Евгений Петрович, земля будет пухом!" - говорится в обращении.

Свои соболезнования семьи депутата также выразил Президент Виктор Ющенко. А премьер-министр Украины Виктор Янукович в связи со смертью Кушнарева может прервать свой официальный визит в Турцию.

Евгений Кушнарев, народный депутат и один из лидеров Партии регионов, умер сегодня днем в больнице города Изюм Харьковской области, куда он был доставлен огнестрельным проникающим ранением в печень, которое он получил во время охоты.

55-летний Евгений Кушнарев в нынешнем парламенте занимал должность председателя Комитета по правовой политике, а также заместителя председателя фракции Партии регионов в парламенте.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях