ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартынюк: Смерть Кушнарева сплотит коалицию

Корреспондент.net, 17 января 2007, 16:59
0
20

Смерть народного депутата Украины Евгения Кушнарева еще больше сплотит коалицию, заявляет первый заместитель Председателя Верховной Рады Адам Мартынюк.

Отвечая на вопрос, касающийся политических последствий смерти Кушнарева, Мартынюк сказал сегодня журналистам: "Мы будем еще более сплоченными и ответственными за то, что делаем, потому что мы видим, какой непредсказуемой может быть жизнь".

В то же время он отметил, что, по большому счету, это не будет иметь большого влияния в политическом смысле, "потому что на его место не придет человек, который будет проводить какую-то другую политику".

Мартынюк: Это была действительно яркая личность и найти ему замену будет очень трудно
Мартынюк напомнил, что Кушнарев не был руководителем Партии регионов, а был одним из заместителей руководителя. При этом он отметил, что Кушнареву "нужно отдать должное, поскольку он был действительно одним из самых ярких представителей этой политической силы".

Мартынюк глубоко скорбит по поводу смерти Кушнарева и отмечает, что он был человеком, "который действительно мог немало сделать добра для нашего государства".

"Это была действительно яркая личность в той политической силе, которую он представлял, и найти ему в прямом смысле замену будет очень трудно, потому что это был незаурядный человек", - подчеркнул Мартынюк.

В то же время он отметил, что в целом на политику, на политические силы, коалицию и правительство это повлияет лишь в плане еще большего сплочения.

Кроме того, он сообщил, что Кушнарева похоронят в пятницу, 19 января, в Харькове.

Евгений Кушнарев, народный депутат и один из лидеров Партии регионов, умер сегодня днем в больнице города Изюм Харьковской области, куда он был доставлен с огнестрельным проникающим ранением в печень, которое он получил во время охоты.

55-летний Евгений Кушнарев в нынешнем парламенте занимал должность председателя Комитета по правовой политике, а также заместителя председателя фракции Партии регионов в парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях