ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина выразила соболезнование семье Кушнарева

Корреспондент.net, 17 января 2007, 17:03
0
7

Наша Украина выражают соболезнование родным, близким и друзьям народного депутата Украины Евгения Кушнарева, который преждевременно и трагически ушел из жизни.

Как сообщили в пресс-службе Нашей Украины, "несмотря на то, что Евгений Кушнарев был нашим политическим оппонентом и стоял на других мировоззренческих позициях, мы уважали его как яркого, профессионального политика".

Кроме того, свои соболезнования семье депутата выразил Президент Виктор Ющенко и лидер БЮТ Юлия Тимошенко. А премьер-министр Украины Виктор Янукович в связи со смертью Кушнарева прервал свой визит в Турцию.

Между тем, заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк сообщил, что Кушнарева похоронят в пятницу, 19 января, в Харькове.

Евгений Кушнарев, народный депутат и один из лидеров Партии регионов, умер сегодня днем в больнице города Изюм Харьковской области, куда он был доставлен с огнестрельным проникающим ранением в печень, которое он получил во время охоты.

55-летний Евгений Кушнарев в нынешнем парламенте занимал должность председателя Комитета по правовой политике, а также заместителя председателя фракции Партии регионов в парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях