ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович передумал лететь в Харьков

Корреспондент.net, 17 января 2007, 18:27
0
28

Самолет, на котором сегодня прибыл в Турцию премьер-министр Украины Виктор Янукович, направляется в Киев.

Об этом журналистам сообщил один из членов экипажа.

Янукович решил сократить свой официальный визит в Турецкую Республику в связи со смертью народного депутата Украины Евгения Кушнарева.

Премьер выразил соболезнования семье депутата.

"От правительства Украины и лично выражаю вам глубокие сожаления в связи с тяжелой непоправимой потерей - трагической гибелью вашего мужа и отца, выдающегося политического и государственного деятеля, народного депутата Украины двух созывов Евгения Кушнарева", - цитирует пресс-служба слова Януковича.

По мнению Януковича, светлая память о Кушнареве, человеке высокой духовности и чести, настоящем гражданине и лидере, навсегда останется в сердцах всех, кто с ним общался, работал и искренне уважал за преданность Украине и ответственность перед народом.

Ранее ожидалось, что Янукович прибудет из Анкары в Харьков.

Евгений Кушнарев, народный депутат и один из лидеров Партии регионов, умер сегодня днем в больнице города Изюм Харьковской области, куда он был доставлен с огнестрельным проникающим ранением в печень, которое он получил во время охоты.

55-летний Евгений Кушнарев в нынешнем парламенте занимал должность председателя Комитета по правовой политике, а также заместителя председателя фракции Партии регионов в парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях