ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Статус Тарасюка остается неопределенным

Корреспондент.net, 18 января 2007, 12:22
0
16

Шевченковский районный суд Киева перенес рассмотрение дела о незаконности увольнения Верховной Радой министра иностранных дел Бориса Тарасюка на 30 января.

Такое решение коллегия Шевченковского райсуда приняла на заседании в четверг, 18 января.

В начале заседания в суд поступило заявление от представителя аппарата Верховной Рады Анатолия Селиванова, в котором он просит суд отложить рассмотрение иска Тарасюка в связи с тем, что в четверг Конституционный Суд рассматривает дело, на котором должен присутствовать постоянны представитель Верховной Рады в КС Селиванов.

Суд удовлетворил это ходатайство.

4 января 2007 года Апелляционный суд Киева отменил постановление Шевченковского районного суда столицы о приостановлении действия постановления Верховной Рады от 1 декабря прошлого года об увольнении Тарасюка с поста министра и отправил дело на рассмотрение по сути в Шевченковский райсуд.

20 декабря 2006 года депутаты Партии регионов заблокировали вход министру иностранных дел Борису Тарасюку на заседание Кабинета министров. 6 декабря Тарасюка также не пропустили на заседание правительства, а 12 декабря Кабинет министров не дал ему разрешения на осуществление чартерного полета в Алжир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях