ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко отказал Березовскому

Корреспондент.net, 18 января 2007, 12:45
0
13

Экс-министр внутренних дел, советник Президента Украины, лидер движения Народная самооборона раскрыл источники финансирования своего нового политического проекта.

В интервью Газете по-киевски Луценко рассказал, что Народная самооборона в спонсорах не нуждается.

"Спонсоры нам не нужны. Некоторые думали, что Порошенко будет финансировать, говорили и о донецких", - сказал он.

Экс-министр также отметил, что не скрывает, что к нему приходили "серьезные люди", в частности свою помощь предлагал  Березовский. Он подчеркнул, что был удивлен предложением российского олигарха, поскольку, будучи министром, Луценко обещал его задержать, если тот приедет в Украину.

Луценко: Я не прибедняюсь, у меня все нормально
"Мой ему (Березовскому - Корр.net) ответ таков: у нас достаточно денег и ума, чтобы построить Украину без Лондона", - заявил Луценко.

Луценко также отметил, что не нуждается в финансировании, поскольку планирует "пока просто ездить по Украине", а это требует минимальных денег. Но в тоже время добавил, что когда движение наберет обороты, тогда понадобятся капиталовложения.

"За мной сейчас не стоит ни одна из олигархических бизнес-структур. Я не прибедняюсь, у меня все нормально. Даже офиса пока нет, смотрели только одно помещение на Подоле", - заключил он.

1 декабря 2006 года Верховная Рада уволила Юрия Луценко с поста министра внутренних дел, а Президент назначил его своим советником. 20 декабря Луценко объявил о создании Общественного движения Народной самообороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях