ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина заявила о провокациях с использованием имени Кушнарева

Корреспондент.net, 19 января 2007, 12:10
0
21

Харьковская областная организация Нашей Украины заявляет о провокациях со стороны политических оппонентов, которые используют имя Евгения Кушнарева для дискредитации Нашей Украины.

"Партия Наша Украина не имеет никакого отношения к провокациям, которые были устроены накануне в Харькове, где автомобили якобы с флагами нашей партии ездили по городу, а из мегафонов доносились неэтичные реплики в адрес покойного Евгения Кушнарева", - сказал руководитель Харьковской областной организации Нашей Украины Ярослав Ющенко.

"Я считаю такие действия просто нечеловеческими: когда даже на смерти человека пытаются получить еще дополнительный пиар, выжать все по максимуму", - сказал он.

Ющенко также сообщил, что обратился к начальнику Харьковской милиции Игорю Репешко с просьбой выяснить, кто эти люди.

В свою очередь, начальник Центра общественных связей Управления МВД в Харьковской области Лариса Волкова сообщила, что милиция не имеет информации о провокациях с использованием имени покойного народного депутата Евгения Кушнарева.

Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты. Похороны состоятся в 13:00 на 2-м городском кладбище. В связи со смертью Кушнарева в Харькове объявлен траур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях