ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Батьківщина" требует прекратить шантаж

Корреспондент.net, 18 апреля 2001, 15:13
0
9

Фракция "Батьківщина" обратилась ко всем фракциям и партиям, представленным в парламенте, с требованием прекратить шантаж правительства. Лидер фракции Александр Турчинов призвал народных депутатов "набраться мужества, усмирить собственные интересы и поддержать правительство", в противном случае, считает народный депутат, "Украине угрожает опасность ее независимости".

 

Турчинов также отметил, что украинское общество снова втянуто в политический кризис, цель которой отвлечь внимание общества от страшных преступлений, к которым, по словам депутата, "причастен Президент и его окружение". В то же время Турчинов отметил: "либо ВР поддержит первое в истории Украины реформаторское правительство, или объявит правительству недоверие, что приведет к хаосу", передает Liga Online.

Турчинов призвал депутатов "воздержаться от лицемерия" и признать, что для отставки правительства нет ни единого социально-экономического или политического объяснения, которые бы базировались на здравом смысле. Турчинов также убежден, что "отставка Ющенко может стать результатом политических интриг и кабинетных заговоров"...

ТЕГИ: секскультура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях