ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродскому угрожал Порошенко

Корреспондент.net, 18 апреля 2001, 16:12
0
49

Лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский заявил, что ему угрожал лидер партии «Солидарность» Петр Порошенко после того, как «Яблуко» внесла законопроект о недоверии главе ГНАУ. Сам же Порошенко говорит, что расценивает заявления лидера «Яблуко» как политическую провокацию, и на самом деле боится оставаться с Бродским наедине.

Лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский заявил, что ему угрожал лидер партии «Солидарность» Петр Порошенко. По словам Бродского, причиной угроз стало внесение на рассмотрение парламента постановления о недоверии главе налоговой Николаю Азарову и о запрете работникам налоговых органов входить в политические объединения.

В то же время, сам Порошенко заявил, что на самом деле боится оставаться наедине с Бродским. Лидер «Солидарности» заявил, что не понимает, какую встречу и разговор имел ввиду Бродский, отметив, что, зная Бродского, он избегает общения с ним наедине, и всегда делает это при свидетелях. Порошенко посоветовал Бродскому обратится в суд и доказать свои обвинения. Он сказал, что расценивает заявления лидера «Яблуко» как политическую провокацию, «мастером которой он является», передает УКРОП

ТЕГИ: коррупциямилицияигорный бизнессоветский народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях