ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина снова впустила Затулина

Корреспондент.net, 20 января 2007, 17:30
0
16

Служба безопасности Украины разрешила разовый въезд в Украину депутату Государственной думы России Константину Затулину. Он прибыл для участия в похоронах Евгения Кушнарева.

Как сообщил пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев, Затулин, которому запрещен въезд в Украину, находился два дня в Харькове на законных основаниях.

По словам Горкольцева, согласно распоряжению руководителя СБУ и администрации Государственной пограничной службы, "ЗАТУЛИНУ был разрешен одноразовый въезд на территорию Украины с 18 по 20 января".

В Харьков он прибыл для участия в похоронах народного депутата Украины Евгения Кушнарева 19 января, сказал пресс-секретарь.

Напомним, 3 июня 2006 года СБУ запретила въезд в Украину Затулину, который принимал участие в акциях протеста против проведения учений под эгидой НАТО в Феодосии. СБУ мотивировала это решение действиями и поступками Затулина, направленными на разрушение целостности государства Украины.

4 декабря СБУ разрешила Затулину временный одноразовый въезд на территорию Украины для участия в 7-м заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального собрания Российской Федерации, которое состоялось в Киеве 4-6 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях