ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин отдает вакансии большинству

Корреспондент.net, 18 апреля 2001, 17:42
0
20

Кабинет министров Украины предложил парламентскому большинству определить кандидатуры на вакантные посты в правительстве: в состав коллегий центральных органов исполнительной власти, а также на должности вице-премьера и будущего министра промышленности и торговли.

По словам первого вице-премьера Юрия Еханурова, Кабинет министров предлагает большинству определить кандидатуры народных депутатов, которые могли бы быть включены в состав коллегий центральных органов исполнительной власти. Кабмин предлагает также большинству внести предложения о кандидатурах на вакантный пост вице-премьера и будущего министра промышленности и торговли.

Кабинет министров также предлагает большинству сформулировать замечания к конкретным членам правительства, руководителям центральных органов исполнительной власти, которые, по мнению большинства, работают неэффективно, и внести свои кандидатуры на занимаемые ими должности, передает Интерфакс-Украина.

Министерствам и ведомствам поручено учесть замечания народных депутатов, высказанные в ходе отчета правительства в Верховной Раде 17 апреля.

Напомним, во вторник правительство отчитывалось о деятельности в 2000 году по выполнению программы "Реформы ради благосостояния". В адрес Кабинета министров было высказано много критики. Многие фракции и группы парламента признали работу правительства неудовлетворительной.

ТЕГИ: здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях