ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко требует импичмента

Корреспондент.net, 18 апреля 2001, 21:21
0
11

Депутат Григорий Омельченко призвал в среду парламент изменить политическую систему и структуру власти, конституционным путем сформировать парламентско-президентскую республику и принять партийную систему выборов. Кроме этого, Омельченко заявил, что скоро все узнают все о Мельниченко.

 

По словам депутата, только после изменений в системе власти снимутся несогласованности между парламентом, правительством и президентом. Депутат также обратился к спикеру Ивану Плющу с требованием включить в повестку дня заседания вопрос о начале процедуры импичмента президенту Леониду Кучме.

Требуя начала процедуры импичмента, Омельченко заявил, обращаясь к спикеру, что в противном случае "я буду Вас официально обвинять в укрывательстве преступной деятельности президента Кучмы".

Кроме этого, Омельченко призвал народных депутатов "не обвинять Николая Мельниченко, не зная сути всех событий". При этом Омельченко пообещал, что скоро народные депутаты "все узнают", в том числе и от Григория Омельченко, передает Liga Online.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях